Бурильная труба 42,1х4,9х3050 мм

- Диаметр, мм42,1
- Длина, мм3050
- НазначениеДля Vermeer D10x14, для Vermeer D10x15
- Толщина стенки, мм4,9
- Диаметр, мм42,1
- Длина, мм3050
- НазначениеДля Vermeer D10x14, для Vermeer D10x15
- Толщина стенки, мм4,9
Описание Бурильная труба 42,1х4,9х3050 мм
Бурильная труба 42,1х4,9х3050 мм в наличии на складе в Коломне от компании «Инметпром». Закажите бурильная труба 42,1х4,9х3050 мм по номеру телефона +7 (495) 755-36-28, отправив запрос на электронную почту kolomna@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Развитию питтинговой коррозии на поверхности бурильных труб способствуют несколько факторов. Это наличие хлоридов, низкое значение pH, высокие температуры, неоднородности поверхности и наличие включений в стали.
Оптимальная толщина стенки бурильной трубы для работы в условиях высоких осевых нагрузок определяется расчетом на прочность и устойчивость. Учитывается материал трубы, ее внешний диаметр и величина ожидаемых нагрузок.
Для стали группы прочности Е бурильных труб допустимый предел текучести составляет от 515 до 689 МПа.
В морской воде наиболее опасны для бурильных труб щелевая, питтинговая и коррозия под напряжением. Это обусловлено высоким содержанием хлоридов и кислорода в морской среде.
Круглое поперечное сечение бурильной трубы оптимально влияет на ее сопротивление изгибу. Оно обеспечивает равномерное распределение напряжений. Отклонения от круглой формы могут снижать это сопротивление.
Образованию точечной коррозии на бурильных трубах способствуют наличие хлоридов, застойных зон, поверхностных загрязнений, неоднородностей и повреждений пассивной пленки.
Наиболее экономичным способом защиты от коррозии для бурильных труб в скважинах с высоким содержанием солей является применение ингибиторов коррозии. Они добавляются в буровой раствор, а также используются различные покрытия.